• Prezzo scontato

Amaro Fernet-Branca - Distillerie Fratelli Branca [1 lt]

Formato: 1 lt | Formato: 1.00 lt | Gradazione Alcolica: 39%
  • DISPONIBILE
19,50 € Risparmi 22%
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

In offerta ancora per...

Il Fernet-Branca è stato creato nel 1845 da Bernardino Branca e la ricetta è ancora oggi un prezioso segreto di famiglia. La formula segreta di Fernet-Branca, tramandata nella famiglia Branca di padre in figlio da 5 generazioni, ha permesso di mantenere negli anni sempre un alto livello qualitativo. Le 27 ERBE che contiene derivano da Paesi diversi sparsi su 4 continenti: Sud Africa, Cina, Francia, India, Sri Lanka, Italia e Argentina, solo per nominarne alcuni.

FERNET-BRANCA AMARO: LA DEGUSTAZIONE

È il modo in cui questi ingredienti sono lavorati e amalgamati che rende il Fernet-Branca così unico, impossibile da imitare. Ideale da bere liscio, on the rocks, con soda, ginger beer o in unici cocktal che il Fernet-Branca arricchisce.

Visita il sito

FERNET-BRANCA: I DRINK

FERNET-BRANCA: BRANCHINOTTO

Branchinotto è una ricetta semplice e dissetante, che nasce dall’unione del chinotto, il prezioso agrume dal profumo intenso e dal gusto acidolo e amaro, e il gusto unico di Fernet Branca con le sue 27 erbe radici e spezie che provengono dai quattro continenti.

INGREDIENTI:

  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 5 cl Fernet-Branca
  • 10 cl Chinotto

PREPARAZIONE:

Versare in un Tumbler alto il Fernet, riempire con ghiaccio e colmare con il chinotto.

Decorazione: fetta arancia

Bicchiere: Tumbler

Tecnica: Build

FERNET-BRANCA: BRANCAMILANO

BRANCAMILANO è l’ultimo nato in casa Branca, frutto dello straordinario lavoro di squadra guidato dai bartender della Branca che ogni giorno si confrontano con i gusti e le tendenze della Milano dinamica dei locali e della vivace vita culturale.

Sintetizzare Milano in un unico cocktail non è stato facile.

I bartender della Branca hanno sottoposto diverse ricette all’ Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, un’istituzione che è eccellenza mondiale nel settore, che le ha approcciate con un vero e proprio studio tecnico, con tanto di test sensoriali e di valutazione dei cocktail.

A superare il test sono state solo tre ricette che hanno dovuto affrontare un ulteriore esame: quello del comitato finale di degustazione che si è onorato della presenza del Sindaco Sala. La scelta è caduta su BRANCAMILANO.

Il nuovo drink firmato Branca, con un cuore composto dei tre prodotti icona dell’azienda: 1,5 cl Fernet-Branca, 6 cl Antica Formula e 1,5 cl Stravecchio Branca, si candida così a diventare l’aperitivo milanese per eccellenza.

INGREDIENTI: 

  • Gremolada di arancia, limone, menta piperita
  • 6 cl Antica Formula Carpano
  • 1,5cl Fernet-Branca
  • 1,5 cl Stravecchio Branca

PREPARAZIONE: 

Versare la gremolada sul fondo quindi aggiungere i tre liquidi e il ghiaccio e miscelare con lo steerer. Aggiungere altro ghiaccio se necessita.

Decorazione: Foglioline di menta.

Bicchiere: Old Fashioned.

Tecnica: Build.

FERNET-BRANCA: FERNET CUP N. 1

Fernet Cup n 1  è un cocktail fresco e speziato, perfetto per esaltare il gusto e le qualità di Fernet-Branca.

L’aggiunta di zucchero liquido, limone e ginger beer esalta in maniera inconfondibile il suo bouquet unico frutto dell’unione di 27 erbe radici e spezie dai quattro continenti. Per i Bartender più virtuosi, l’ingrediente magico è costituito da 2 cl di albumi d’uovo: il risultato è un cocktail dal  sapore più avvolgente ed un aspetto ancora più invitante.

INGREDIENTI: 

  • 4,5 cl Fernet-Branca
  • 2 cl zucchero liquido
  • 2 cl succo di lime
  • Top Ginger Beer
  • Per i più esperti: aggiungere 2 cl albume

PREPARAZIONE: 

Mettere nello shaker tutti gli ingredienti, riempire con ghiaccio, shakerare con energia, versare contenuto nella mug su ghiaccio fresco e colmare con Ginger Beer.

Decorazione: Scorza di Lime

Bicchiere: mug

Tecnica: Build o Shakerato

Specifiche Prodotto

Tipologia
Amaro
Alcol
39%
Produttore
Distillerie Fratelli Branca
Provenienza
Italia/Lombardia
Temperatura di Servizio
10°/12°
Prodotto con
Camomilla, Galanga maggiore, Genziana, Rabarbaro
Indirizzo Produttore
Via Broletto, 35, 20121 Milano MI

Recensioni

Ti potrebbero piacere anche