Barbera d'Asti DOCG Valmorena 2018 - Marchesi Incisa della Rocchetta
Alcol:14.5%Formato:0.75 lt
Prodotto non disponibile, inserisci la mail per essere avvisato quando torna.
- Premio
- Promo quantità
- Affinamento
- Aroma speziato
- Corpo robusto
La Barbera d'Asti Valmorena di Marchesi Incisa della Rocchetta è stata prodotta a partire da uve 100% Barbera allevate nella zona di Rocchetta Tanaro, nel cuore del Monferrato Astigiano. Si tratta di una tradizionale interpretazione del vitigno Barbera in base alla quale vinificazione e affinamento si sono svolti in acciaio inox e parzialmente in botte grande. In questo modo è stata preservata la freschezza del frutto, garantendo altresì profondità alla struttura del vino.
BARBERA D'ASTI VALMORENA MARCHESI INCISA DELLA ROCCHETTA: LA DEGUSTAZIONE
La Barbera d'Asti Valmorena di Marchesi Incisa della Rocchetta si palesa allo sguardo di un colore rosso rubino con riflessi porpora. All’olfatto emergono profumi di ciliegia, prugna e frutti rossi che si uniscono a sentori floreali di violetta e a una lieve nota vinosa. L’assaggio è fresco ed equilibrato, sostenuto da un piacevole gusto fruttato. Ottimo come vino da tutto pasto, si abbina bene a salumi e formaggi semi-stagionati così come a golosi secondi piatti di terra a base di carni rosse.Specifiche prodotto
- Uvaggio
- Barbera
- Tipologia
- Rosso
- Denominazione
- Barbera d'Asti DOCG
- Annata
- 2018
- Nazione
- Italia
- Regione
- Piemonte
- Affinamento
- affina in acciaio e alcuni mesi in botte grande
- Temperatura di Servizio
- 18°/20°
- Note
- Contiene Solfiti