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Lo Chablis di William Fevre deriva da uve 100% Chardonnay. I vigneti aziendali si sviluppano su terreni caratterizzati da marne calcareo-argillose di origine Kimmeridgiana, con presenza, in sottosuolo, di fossili e minerali. Dopo la vendemmia manuale, i grappoli sono stati trasporati in cantina e sottoposti a pressatura soffice per la produzione del mosto. La fermentazione alcolica si è svolta spontaneamente in acciaio inox ed è stata seguita dalla fermentazione malolattica che ha addolcito la struttura e il profilo aromatico del vino. L'affinamento è avvenuto per 8-10 mesi in serbatoi di acciaio inox.
Lo Chablis di William Fevre si propone alla vista di un colore giallo paglierino con riflessi brillanti. All'olfatto esprime profumi di frutta a polpa bianca, fiori di campo e agrumi che incontrano cenni gessosi e di pietra focaia. L'assaggio è fresco e morbido, profondamente minerale, da lungo finale di cedro ed erbe aromatiche. A tavola si gusta appieno con formaggi e piatti vegetariani così come a sfiziose ricette di mare.