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Lo Champagne Blanc de Blancs di De Vilmont è realizzato da uve Chardonnay in purezza e maturato sulle fecce fini per 3 anni. La Maison ha la cantina che si sviluppa in profondità nel gesso. fino a raggiungere i 47 metri sotto terra: le condizioni di umidità. circa l'80%. e temperatura. sempre intorno ai 10°C. sono quelle perfette per l'affinamento sur pupitres.
Lo Champagne Brut Blanc de Blancs di De Vilmont si presenta giallo paglierino dorato con riflessi verdolini. dal perlage finissimo e persistente. Lo spettro olfattivo è invitante e ampio. spazia dai profumi floreali di tiglio e lillà. a quelli fruttati di albicocca. a quelli fragranti-speziati di vaniglia e pane al sesamo. La bocca è fresca e sapida. ingentilita da richiami morbidi al miele e animata da bollicine ricche. Che buono con straccetti di pasta fresca al ragù di polpo. pomodorini e olive taggiasche. oppure. in aperitivo. con la focaccia alla genovese ripiena di prosciutto cotto arrosto.
Straccetti di pasta fresca al ragù di polpo con pomodorini e olive taggiasche; focaccia alla genovese ripiena di prosciutto cotto arrosto
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Calice Ampio
Fino al 2028
De Vilmont
Champagne
La Maison De Vilmont si trova nella splendida cornice di Rilly La Montagne a pochi chilometri da Reims. La cantina si snoda fino a una profondità di 47 metri con condizioni di temperatura e umidità ideali all'affinamento dello Champagne.
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