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Champagne Rosé Premiere Cuvee Brut - Bruno Paillard

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Lo Champagne Rosé Premiere Cuvee Brut di Bruno Paillard è stato ottenuto da uve Pinot Nero con l’aggiunta di una piccola percentuale di Chardonnay. Il Pinot Nero è stato vinificato sia in bianco che in rosso ovvero con una breve macerazione del mosto sulle bucce responsabile del caratteristico colore rosato. In base alle regole del Metodo Classico, il vino è stato sottoposto a una seconda fermentazione in bottiglia con una sosta sui lieviti di 36 mesi. Lo Champagne Rosé Premiere Cuvee Brut di Bruno Paillard è inoltre il frutto di un assemblaggio che prevede l’aggiunta di 25 “vini di riserva” (ovvero di annate precedenti) dal 1985 in poi, in una percentuale che può raggiungere il 50%.

CHAMPAGNE ROSÉ PREMIERE CUVEE BRUT BRUNO PAILLARD: LA DEGUSTAZIONE

Lo Champagne Rosé Premiere Cuvee Brut di Bruno Paillard si presenta alla vista di un colore rosa tenue con riflessi ramati vivacizzato da un fine perlage. Al naso esprime profumi di ribes, amarena e piccoli frutti di bosco a bacca rossa che si uniscono a sentori floreali di violetta e a note agrumate di limone. Al palato è morbido ed elegante, esaltato da una freschezza gentile e da una nitida mineralità che persiste nel lungo finale. Ottimo come aperitivo, a tavola si abbina bene a salumi e formaggi freschi come anche a succulenti piatti vegetariani e a gustose ricette di mare a base di pesce bianco, molluschi e crostacei.

Specifiche Prodotto

Tipologia
Champagne

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