- Nuovo
- In saldo!
![Franciacorta Brut DOCG Teatro alla Scala 2020 - Bellavista [Astucciato] Franciacorta Brut DOCG Teatro alla Scala 2020 - Bellavista [Astucciato]](https://www.etilika.it/24134-large_default/franciacorta-brut-docg-teatro-alla-scala-2020-bellavista-astucciato-.jpg)
![Franciacorta Brut DOCG Teatro alla Scala 2020 - Bellavista [Astucciato] Franciacorta Brut DOCG Teatro alla Scala 2020 - Bellavista [Astucciato]](https://www.etilika.it/24133-side_product_default/franciacorta-brut-docg-teatro-alla-scala-2020-bellavista-astucciato-.jpg)
![Franciacorta Brut DOCG Teatro alla Scala 2020 - Bellavista [Astucciato] Franciacorta Brut DOCG Teatro alla Scala 2020 - Bellavista [Astucciato]](https://www.etilika.it/24134-side_product_default/franciacorta-brut-docg-teatro-alla-scala-2020-bellavista-astucciato-.jpg)
Consegna in 24/48 ore in Italia - Spedizione Gratis da 89,90€ in Italia
Consegna in 24/48 ore in Italia - Spedizione Gratis da 89,90€ in Italia
Il Franciacorta Teatro alla Scala di Bellavista è diventato simbolo e tributo della stagione teatrale, un nuovo millesimo ad aprire ogni nuova stagione; la 2016 accompagna il programma 2019-2020. Lo Chardonnay al 75% e il Pinot Nero al 25% provengono da vigne selezionate per età (oltre i 25 anni), per esposizione (sud e sud-est) e per altitudine (da 180 a 350 mslm). La vendemmia è avvenuta nella prima metà del mese di settembre; una parte dei vini base ha fermentato e affinato in barrique di rovere bianco e un'altra parte in acciaio; l'assemblaggio dei vini ha sostato sui lieviti per più di 4 anni.
Il Bellavista Teatro alla Scala si mostra nel bicchiere con un giallo paglierino brillante, dai riflessi oro-verdi e un perlage finissimo. Al naso è elegante, con sentori di frutta bianca, fiori di biancospino e sambuco, sentori di mandorle e pasticceria, agrumi canditi e scie iodate. Il sorso è fresco, dinamico, armonioso, con allungo marino, quasi di ostrica e dall'acidità agrumata. Felice l'abbinamento con una tartare di gamberi rossi, oppure con del grana 36 mesi, o ancora con fiori di zucca fritti ripieni di acciughe.