Nero d’Avola Terre Siciliane IGT Flo Bio Vegan 2012 - Cantina Marilina
Alcol:13.5%Formato:0.75 lt
Prodotto non disponibile, inserisci la mail per essere avvisato quando torna.
- Aroma erbaceo
- Corpo medio
Il Nero d'Avola Flo Bio Vegan è parte della linea biologica e vegana dedicata a Flora, la dea della Primavera, del germogliamento e della fioritura, venerata in epoca romana per la protezione dei raccolti. Questo Nero d'Avola è prodotto a Noto, nella contrada San Lorenzo, da terreni calcarei. La vendemmia avviene tra il 15 e il 20 settembre. Si vinifica in vasche di cemento, dove poi il vino rimane ad affinare per 18 mesi, dopodichè si imbottiglia e fa riposare il vino per altri 8 mesi prima dell'immissione in commercio.
NERO D'AVOLA FLO BIO VEGAN CANTINA MARILINA: LA DEGUSTAZIONE
Il Nero d'Avola Terre Siciliane Flo Bio Vegan 2012 di Cantina Marilina entra nel bicchiere con un bel rosso rubino; al naso è ricco di picoli frutti rossi e neri; in bocca è fresco, con una certa sapidità e delle belle note di erbe mediterranee. Buono da bere accompagnato a penne con pesto di olive e pomodori secchi, oppure alla pizza spinaci e acciughe, o ancora, con lo spezzatino di seitan.Specifiche prodotto
- Uvaggio
- Nero d'Avola
- Tipologia
- Rosso
- Denominazione
- Terre Siciliane IGT
- Annata
- 2012
- Nazione
- Italia
- Regione
- Sicilia
- Affinamento
- 6 mesi in vasi di cemento
- Temperatura di Servizio
- 16°/18°
- Note
- Contiene Solfiti