Sauvignon Umbria IGT 2019 - Arnaldo Caprai
Alcol:13%Formato:0.75 lt
Prodotto non disponibile, inserisci la mail per essere avvisato quando torna.
- Aroma fruttato
- Corpo leggero
Il Sauvignon di Arnaldo Caprai è stato ottenuto da uve 100% Sauvignon allevate a guyot nella zona di Montefalco, in provincia di Perugia. La vendemmia è stata effettuata con una resa di 50-60 quintali per ettaro. Dopo la vinificazione in bianco, che ha previsto una fase di fermentazione alcolica senza macerazione del mosto sulle bucce, il vino si è affinato per 3 mesi in acciaio inox più ulteriori 3 mesi in bottiglia.
SAUVIGNON UMBRIA ARNALDO CAPRAI: LA DEGUSTAZIONE
Il Sauvignon Umbria di Arnaldo Caprai si presenta nel calice di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. All'olfatto esprime profumi di frutta a polpa gialla e fiori bianchi combinati a sentori erbacei di foglia di pomodoro e a note di agrumi. Di ottima coerenza gusto-olfattiva, al sorso regala una piacevole freschezza minerale. A tavola si accompagna bene a formaggi e a piatti vegetariani come anche a sfiziose preprazioni di mare. Da provare con un buon piatto di fusilli con gamberi e zucchine.Specifiche prodotto
- Uvaggio
- Sauvignon
- Tipologia
- Bianco
- Denominazione
- Umbria IGT
- Annata
- 2019
- Nazione
- Italia
- Regione
- Umbria
- Affinamento
- affina 3 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglia
- Temperatura di Servizio
- 8°/10°
- Note
- Contiene Solfiti