- Nuovo
- In saldo!
Consegna in Italia in 24/72 ore - Spedizione Gratis da 69,90€ in Italia
Consegna in Italia in 24/72 ore - Spedizione Gratis da 69,90€ in Italia
L'Akenta Subacqueo Spumante Extra Dry di Santa Maria La Palma nasce da uve 100% Vermentino selezionate e vendemmiate a mano. Nel processo di produzione la spumantizzazione è avvenuta in autoclave seguendo le regole del Metodo Charmat o Martinotti. L'affinamento di 6 mesi a contatto con i lieviti si è a svolto - come suggerisce il nome - sott'acqua a 40 metri sotto il livello del mare. Per questo motivo la bottiglia presenta delle incrostazioni naturali dovute all'attività degli organismi marini.
L'Akenta Subacqueo Extra Dry di Santa Maria La Palma è di colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso regala profumi di frutta a polpa gialla e fiori bianchi che incontrano note di erbe aromatiche e crosta di pane. Al palato è fresco e irresistibilmente minerale cremoso e di ottima persistenza. A tavola è perfetto con formaggi e piatti vegetariani così come gustose ricette di mare. Da provare con i ricci crudi di mare.