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Consegna in Italia in 24/72 ore - Spedizione Gratis da 69,90€ in Italia
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LO RICEVI IN OMAGGIO SE ACQUISTI UNO DI QUESTI BOX:
- 3 bot. Ripasso Regolo + 3 bot. Valpolicella Montegradella
- 2 bot. Amarone Reius + 2 bot. Valpolicella Montegradella
- 6 bot. Valpolicella Montegradella
Ti basterà aggiungere al carrello uno dei box di cui sopra e vedrai aggiunta in automatico la magnum al carrello. Offerta fino ad esaurimento. Se non viene aggiunta al carrello significa che le magnum sono esaurite. É disponibile una sola magnum per cliente.
Il Valpolicella Ripasso Superiore Regolo di Sartori è prodotto con Corvina Veronese al 55%, Corvinone al 25%, Rondinella al 15% e Croatina al 5%. Siamo sulle colline a nord di Verona, su terreni argilloso-calcarei. Durante la vendemmia si selezionano le uve nel vigneto, poi si procede con una delicata pigia-diraspatura e con la fermentazione a temperatura controllata per 8-10 giorni. Il ""ripasso"" avviene nel mese di febbraio; questa tecnica tradizionale consiste nella rifermentazione di vini della stessa annata o di annate precedenti sulla vinaccia fermentata di uve appassite per produrre amarone. Ha lo scopo di rafforzare e irrobustire il Valpolicella. Il vino così “ripassato” acquisisce colore, struttura, aromi, tannini e circa 1/1,5°% in più rispetto al vino originale. Dopo la successiva fermentazione malolattica, inizia l’affinamento di circa 18-24 mesi che prevede anche un passaggio in botti di medie e grandi dimensioni. Con l'imbottigliamento il vino riposa per ancora almeno 6 mesi in bottiglia.
Il Regolo di Sartori si presenta di colore rosso granato brillante; al naso è intenso negli aromi di frutta rossa sotto spirito, spezie dolci e balsami mentolati. In bocca è ampio, con sapore di ciliegia, tannino vellutato e buon equilibrio tra durezze e morbidezze. Buono con la guancia di maiale stufata.