- Nuovo
- In saldo!
Consegna in Italia in 24/72 ore - Spedizione Gratis da 89,90€ in Italia
Consegna in Italia in 24/72 ore - Spedizione Gratis da 89,90€ in Italia
L'Amarone di Tommasi è prodotto con Corvina Veronese per il 50%, Rondinella per il 30%, Corvinone per il 15% e Oseleta per il restante 5%. La raccolta e la selezione delle uve avvengono manualmente. Le uve subiscono poi l'appassimento naturale tradizionale nell'ampio ed arieggiato fruttaio. La fermentazione avviene lentamente in tini di legno per 30 giorni. L'affinamento si protrae per 3 anni in botti di rovere di Slavonia da 35 ettolitri.
L'Amarone Classico della Valpolicella di Tommasi si presenta nel bicchiere con un bel colore granato dal riflesso rubino intenso. I profumi sono variegati e generosi: confettura di ciliege, prugna, viola passita, e un'ampia gamma di spezie, dalla vaniglia al pepe al chiodo di garofano, con note di cacao e cuoio. In bocca è morbido, saporoso, dal tannino di una certa vivacità, e lungo. Da provare con ravioli di brasato al pepe nero, oppure con carni di manzo e maiale alla griglia.
Ravioli di brasato al pepe nero; carni di manzo e maiale alla griglia.
Amici
Calice Ampio
Fino al 2036