Passerina e Malvasia Lazio IGT Oncia Bianca 2020 - Carlo Noro
Alcol:13%Formato:0.75 lt
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L'offerta scade fra:
- Filosofia BIO
- Aroma fruttato
- Corpo medio
Passerina e Malvasia Oncia Bianca di Carlo Noro nasce da un blend di uve Passerina del Frusinate e Malvasia di Candia coltivate nella zona di Labico (RM) su terreni calcarei con buona presenza di scheletro. La vendemmia è stata realizzata a mano con una resa di 60 quintali per ettaro. Il processo di vinificazione ha incluso la fermentazione alcolica attivatasi grazie ai lieviti indigeni con macerazione del mosto sulle bucce di 12 ore e una fase di fermentazione malolattica spontanea. Non sono state effettuate operazioni di chiarifica o stabilizzazione.
ONCIA BIANCA CARLO NORO: LA DEGUSTAZIONE
Passerina e Malvasia Oncia Bianca di Carlo Noro si evidenzia alla vista di un colore giallo paglierino. Al naso apre con profumi di frutta a polpa gialla matura e fiori bianchi che si intrecciano a note di erbe aromatiche e scorza di limone e arancia. Al palato è fresco e piacevolmente sapido di buon corpo e dal finale floreale a agrumato. A tavola si abbina bene a formaggi e a piatti vegetariani così come a sfiziose ricette di mare a base di pesce bianco molluschi e crostacei.Specifiche prodotto
- Uvaggio
- Malvasia
Passerina - Tipologia
- Bianco
- Denominazione
- Lazio IGT
- Annata
- 2020
- Nazione
- Italia
- Regione
- Lazio
- Temperatura di Servizio
- 10°/12°
- Descrizione Uvaggio
- Malvasia di Candia e Passerina del Frusinate
- Note
- Contiene Solfiti