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L’Amarone Campolongo di Torbe di Masi nasce da un blend di Corvina, Rondinella e Molinara coltivate nel vigneto denominato Campolongo di Torbe a Negrar (VR) conosciuto per le sue potenzialità già dal XII secolo. Le uve, una volta raccolte, appassiscono naturalmente nei fruttai nei mesi invernali per poi essere sottoposto al processo di vinificazione. L’Amarone della Valpolicella è un vino di fama mondiale, vero orgoglio dell’enologia veneta. Opulento, profondo e dal gusto pieno, la sua caratteristica è proprio quella di essere ottenuto da uve appassite. Lungo il passaggio in legno. La menzione Classico si riferisce a una sottozona che comprende i 5 comuni facenti parte della Valpolicella Classica.
L’Amarone della Valpolicella Classico Campolongo di Torbe di Masi splende allo sguardo di un seducente colore granato. Ampio e complesso, al naso esprime seducenti profumi di piccoli frutti rossi in confettura che si intrecciano a opulenti sentori di cioccolato e spezie scure e a lievi note eteree. Morbido e avvolgente, al palato conquista per il gusto pieno e sfaccettato esaltato da una trama tannica finemente levigata. Lungo memorabile il finale balsamico e speziato. A tavola si abbina bene a formaggi stagionati e piatti importanti a base di carni rosse e selvaggina.