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Consegna in Italia in 24/72 ore - Spedizione Gratis da 69,90€ in Italia
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L’Amarone Reius di Sartori nasce da uve 50% Corvina Veronese, 30% Corvinone, 15% Rondinella e 5% Croatina allevate su terreni argilloso-calcarei nella zona classica della Valpolicella, a nord di Verona. Dopo la vendemmia in piccole cassette, i grappoli sono stati fatti appassire per un periodo di 3-4 mesi in locali asciutti e ben areati. Successivamente sono stati sottoposti a pigiatura per ottenere il mosto che è stato fatto fermentare in serbatoi termocondizionati di acciaio inox per 30 giorni. La fermentazione malolattica, che ha smussato gli spigoli aromatici e strutturali del vino, si è svolta in cemento. Prima della commercializzazione, l’Amarone della Valpolicella 'Reius' di Sartori si è affinato in botti di rovere di medie e grandi dimensioni per 48 mesi più ulteriori 6 mesi in bottiglia.
L’Amarone della Valpolicella Reius di Sartori si presenta nel calice di un colore rosso rubino con riflessi granato. Al naso sprigiona profumi di ribes e frutti di bosco maturi che si combinano a sentori di pot-pourri e ad avvolgenti note speziate e di frutta secca tostata. L’assaggio è morbido e sontuoso, esaltato da tannini vellutati e da un lungo finale speziato ed etereo. Ottimo da gustare in abbinamento a formaggi stagionati o a elaborati piatti di terra a base di carni rosse o selvaggina.