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Lo Champagne Premiere Cuvee Brut di Bruno Paillard è stato ottenuto da uve Pinot Nero (45%), Chardonnay (33%) e Pinot Meunier (22%) provenienti da una selezione di 35 diversi cru (o parcelle) del prestigioso territorio dello Champagne. Il processo di vinificazione prevede, in fase di assemblaggio, l’aggiunta di 25 “vini di riserva” (ovvero riferiti ad annate precedenti) a partire dal 1985. Lo Champagne Premiere Cuvee Brut di Bruno Paillard è stato ottenuto tramite una seconda fermentazione in bottiglia, nel rispetto delle regole del Metodo Champenoise (o Metodo Classico), affinandosi per 36 mesi sui lieviti.
Lo Champagne Premiere Cuvee Brut di Bruno Paillard si propone alla vista di un colore giallo paglierino vivacizzato da un fine perlage. Al naso sprigiona avvolgenti profumi di frutta a polpa gialla intrecciati a sentori agrumati di limone verde e pompelmo e a note di ribes e amarena combinate a nuances di crosta di pane. Il sorso è elegante e avvolgente, esaltato da una freschezza gentile e da una nitida mineralità che persiste nel lungo finale. Ideale come aperitivo, a tavola si accompagna bene a salumi e formaggi semi-stagionati come anche a piatti vegetariani e a gustose ricette di mare a base di pesce bianco, molluschi e crostacei. Ottimo anche in abbinamento a carni bianche.