- In saldo!


Consegna in 24/48 ore in Italia - Spedizione Gratis da 89,90€ in Italia
Consegna in 24/48 ore in Italia - Spedizione Gratis da 89,90€ in Italia
Più di 15.000 recensioni positive certificate
Spedizioni in 24/72h in tutta Italia
Consegna Gratis da 89,90€ e a partire da 5,90€ in Italia
Premio
Aroma fruttato
Corpo leggeroIl Lambrusco Otello di Ceci si vendemmia ad inizio ottobre nelle colline di Parma. Si ottiene il mosto con una pigiatura soffice. La vinificazione è in rosso ovvero la macerazione delle bucce con ripetuti rimontaggi che permette di estrarre tutte le sostanze coloranti e i profumi tipici contenuti in queste uve. Dopo la fermentazione a temperatura controllata si lascia riposare a lungo in modo che il vino si pulisca naturalmente dalle sostanze impure, successivamente viene messo in cisterne isobariche termocondizionate in cui avviene la presa di spuma. Quest'ultima operazione, della durata di circa 3 mesi, precede la filtrazione sterile e l'imbottigliamento. Lambrusco Otello Etichetta Oro può essere considerato il vino capolavoro delle Cantine Ceci.
Il Lambrusco Ceci Otello Etichetta Oro è di colore rosso rubino scuro con riflessi violacei. Al naso si presenta intenso ed elegante con profumi di frutti di bosco, mora, lampone, fragola e fiori freschi. In bocca è fresco, abboccato, leggermente tannico, ben equilibrato con una piacevole persistenza nel finale
Dolcezza
Acidità
Sapidità
Mineralità
Tannicità
Corpo
Alcolicità
Persistenza
Intensità
Complessità
Floreale
Fruttato
Equilibrio
Bevibilità
Longevità
Salumi, bollito di carni miste

Amici

Calice Medio