Vino Bianco Frizzante di Sardegna IGT Palmì - Santa Maria La Palma
Alcol:11%Formato:0.75 lt
- Aroma fruttato
- Corpo leggero
Il Palmì Bianco Frizzante di Santa Maria La Palma nasce da un blend di uve bianche locali coltivate nella Nurra di Alghero (SS) e vendemmiate in anticipo. In cantina si è svolta la vinificazione in bianco che ha incluso una fase di fermentazione alcolica in acciaio inox a temperatura controllata. Una seconda fermentazione ha garantito la formazione di briose bollicine che conferiscono ulteriore agilità al vino.
PALMI' SANTA MARIA LA PALMA: LA DEGUSTAZIONE
Il Palmì Frizzante di Sardegna di Santa Maria La Palma si evidenzia allo sguardo di un colore giallo paglierino tenue con allegre bollicine. Al naso regala profumi di frutta a polpa gialla che rincorrono sentori floreali di biancospino e nitide note di macchia mediterranea. Il sorso è fresco e vivace supportato da una buona mineralità e da un piacevole finale agrumato. A tavola si abbina bene a formaggi e a piatti vegetariani così come a sfiziose ricette a base di pesce biancomolluschi e crostacei.Specifiche prodotto
- Tipologia
- Bianco Frizzante
- Denominazione
- Sardegna IGT
- Annata
- n/v
- Nazione
- Italia
- Regione
- Sardegna
- Affinamento
- Rifermenta in autoclave
- Temperatura di Servizio
- 6°/8°
- Descrizione Uvaggio
- Uve a Bacca Bianca
- Note
- Contiene Solfiti