Lambrusco Rosso Reggiano DOP Labrusca - Lini 910
Alcol:11%Formato:0.75 lt
- Aroma fruttato
- Corpo leggero
Il Lambrusco Rosso Reggiano Labrusca di Lini 910 è stato ottenuto a partire da uve 85% Lambrusco Salamino e 15% Ancelotta coltivate nella zona di Correggio, in provincia di Reggio Emilia. Il processo di produzione si rifà alle regole del Metodo Charmat o Martinotti che prevede la seconda fermentazione, utile alla spumantizzazione, in autoclave. L'affinamento è avvenuto per 11 mesi, sempre in autoclave, a contatto con i lieviti.
LAMBRUSCO ROSSO REGGIANO LABRUSCA LINI 910: LA DEGUSTAZIONE
Il Lambruso Rosso Reggiano Labrusca di Lini 910 si presenta nel calcie di un colore rosso rubino brillante con vivaci bollicine. Al naso trionfano profumi di fragolina e piccoli frutti a bacca rossa combinati e netti sentori floreali di rosa e viola. Schietto e beverino, al palato esprime una vibrante freschezza e uno spiccato gusto fruttato. Ottimo in abbinamento a salumi e formaggi così come a ricette di terra leggere, anche a base di carni rosse.Specifiche prodotto
- Uvaggio
- Ancellotta
Lambrusco Salamino - Tipologia
- Rosso
- Denominazione
- Reggiano DOC
- Annata
- n/v
- Nazione
- Italia
- Regione
- Emilia Romagna
- Affinamento
- Affina 3/4 mesi in autoclave
- Temperatura di Servizio
- 14°/16°
- Descrizione Uvaggio
- Lambrusco Salamino 85% Ancellotta 15%
- Note
- Contiene Solfiti