Prosecco DOC Belstar Cult Extra Dry - Bisol
- DISPONIBILE
In offerta ancora per...
Il Prosecco DOC Belstar Cult Extra Dry di Bisol è stato ottenuto da uve 100% Glera provenienti dai migliori vigneti aziendali adagiati sulle colline che da Valdobbiadene guardano a Conegliano. Siamo nella provincia di Treviso in una delle zone più altamente vocate per la produzione di Prosecco. Qui la cantina Bisol si occupa di seguire l’intera filiera produttiva, dalla selezione del terreno all’imbottigliamento, per garantire sempre la massima qualità. Il nome Cult è un omaggio allo status del Prosecco, divenuto ormai il vino frizzante italiano più famoso al mondo, ma anche un riferimento alla “cultura del coltivare” praticata da più di 5 secoli dalla famiglia Bisol da sempre impegnata nella valorizzazione del proprio territorio.
PROSECCO DOC BELSTAR CULT EXTRA DRY BISOL: LA DEGUSTAZIONE
Il Prosecco DOC Belstar Cult Extra Dry di Bisol si presenta alla vista di un colore giallo paglierino vivacizzato da un fine perlage. All’olfatto esprime profumi di frutta a polpa bianca e agrumi mediterranei uniti a note minerali. Fresco e morbido, all’assaggio rivela un piacevole gusto fruttato che persiste nel finale. Ottimo come aperitivo, si accompagna bene a
Specifiche Prodotto
- Tipologia
- Spumante
- Denominazione
- Prosecco DOC
- Alcol
- 11.50%
- Nazione
- Italia
- Regione
- Veneto
- Temperatura di Servizio
- 6°/8°
- Abbinamento
- Formaggi, Antipasti di Mare, Piatti Vegetariani, Primi di Mare,
- Note
- Contiene Solfiti
Griglia di Degustazione di Etilika
Gusto
- Dolcezza
- Acidità
- Sapidità
- Mineralità
- Tannicità
- Corpo
- Alcolicità
- Persistenza
Profumo
- Intensità
- Complessità
- Aromaticità
- Floreale
- Speziato
- Fruttato
- Erbaceo
Generale
- Equilibrio
- Bevibilità
- Longevità
Lo Bevo...
... con cosa
Tartare di orata e mango, Insalata di gamberi e zucchine

... con cosa
Tartare di orata e mango, Insalata di gamberi e zucchine
Scheda Cantina
- Nome
- Bisol
- Posizione
- Via Follo, 33, 31049 Santo Stefano, Valdobbiadene TV (nome corretto Bisol1542),