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L'Amarone della Valpolicella Costasera di Masi è prodotto con uve Corvina, Rondinella e Molinara. La sede storica di Masi si trova a Gargagnago, nel cuore della Valpolicella Classica, territorio che si estende sulle colline tra il lago di Garda e Verona; questo Amarone prende il suo nome per l' esposizione a sud-ovest, verso il tramonto e il Lago di Garda, posizione particolarmente felice. Le uve appassiscono durante i mesi invernali sui graticci di bambù nel fruttaio, come da tradizione.
L'Amarone Costasera di Masi si presenta con un colore rubino molto intenso dai riflessi granato; al naso è tradizionale nelle note di frutta cotta e sotto spirito, nei richiami al tabacco e alle spezie dolci, nei cenni di cacao amaro. In bocca è ampio, pieno, equilibrato, con il gusto ben in linea con gli aromi olfattivi. Da provare con una zuppa densa di cinghiale e porcini, oppure, a fine pasto, con formaggi di media e lunga stagionatura.
Zuppa di porcini e cinghiale; formaggi di media e lunga stagionatura.
Amici
Calice Ampio
Fino al 2038
Masi
Via Monteleone, 26, Sant'Ambrogio di Valpolicella, 37015 Verona VR
La cantina Masi nasce a Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR) nel cuore della Valpolicella Classica. Oggi è guidata da Sandro Boscanini che valorizza i vigneti di famiglia con il supporto dei suoi figli, e dei suoi fratelli.
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