• Nuovo
  • In saldo!
Prosecco Rive di S. Pietro di Feletto Valdobbiadene Superiore DOCG BIO Brut XXIII Ai Boschi - Andreola
Prosecco Rive di S. Pietro di Feletto Valdobbiadene Superiore DOCG BIO Brut XXIII Ai Boschi - Andreola

Prosecco Rive di S. Pietro di Feletto Valdobbiadene Superiore DOCG BIO Brut XXIII Ai Boschi - Andreola

Alcol:11.5%Formato:0.75 lt
14,90 €
Prodotto non disponibile, inserisci la mail per essere avvisato quando torna.
  • Più di 14.000 recensioni positive certificatePiù di 14.000 recensioni positive certificate
  • Spedizioni in 24/72h in tutta ItaliaSpedizioni in 24/72h in tutta Italia
  • Consegna Gratis da 89,90€ e a partire da 4,90€ in ItaliaConsegna Gratis da 89,90€ e a partire da 4,90€ in Italia
  • PremioPremio
  • FilosofiaFilosofia BIO
  • AromaAroma fruttato
  • CorpoCorpo medio

Il Prosecco XXIII Ai Boschi Valdobbiadene Brut di Andreola è stato ottenuto con uve 97% Glera e 3% Verdiso coltivate nel territorio di San Pietro di Feletto in provincia di Treviso. Il vigneto di riferimento allevato in regime biologico si caratterizza per il suolo a tessitura prevalentemnte argillosa; l'altitudine è di circa 250 metri sul livello del mare. Dopo la vinificazione in bianco che ha incluso una fermentazione alcolica a temperatura controllata il vino-base si è affinato per 12 mesi in acciaio inox. La presa di spuma è avvenuta in autoclave secondo le regole del Metodo Charmat perdurando per 60-80 giorni. Il grado zuccherino è pari a 6 grammi/litro.

PROSECCO XIII AI BOSCHI VALDOBBIADENE BRUT ANDREOLA: LA DEGUSTAZIONE

Il XIII Ai Boschi Valdobbiadene Brut di Andreola si palesa allo sguardo di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini esaltato da un elegante perlage. Al naso sprigiona profumi di uva spina e frutta gialla matura seguiti da note di fiori primaverili e agrumi e da cenni di crosta di pane. Al palato è pieno e cremoso di ottima freschezza minerale. Ideale come aperitivo a tavola si apprezza con formaggi e piatti vegetariani così come con piatti leggeri a base di pesce bianco molluschi e crostacei.

Specifiche prodotto

Uvaggio
Glera
Verdiso
Tipologia
Spumante
Denominazione
Prosecco Valdobbiadene DOCG
Annata
n/v
Nazione
Italia
Regione
Veneto
Temperatura di Servizio
8°/10°
Descrizione Uvaggio
Glera 97% e Verdiso 3%
Note
Contiene Solfiti

Premi e riconoscimenti

Gambero Rosso
3 Bicchieri

GRIGLIA DI DEGUSTAZIONE DI ETILIKA

GUSTO

  • DolcezzaDolcezza
  • AciditàAcidità
  • SapiditàSapidità
  • MineralitàMineralità
  • TannicitàTannicità
  • CorpoCorpo
  • AlcolicitàAlcolicità
  • PersistenzaPersistenza

PROFUMO

  • IntensitàIntensità
  • ComplessitàComplessità
  • AromaticitàAromaticità
  • FlorealeFloreale
  • SpeziatoSpeziato
  • FruttatoFruttato
  • ErbaceoErbaceo

GENERALE

  • EquilibrioEquilibrio
  • BevibilitàBevibilità
  • LongevitàLongevità
Lo Bevo con Cosa: Prosecco Rive di S. Pietro di Feletto Valdobbiadene Superiore DOCG BIO Brut XXIII Ai Boschi - Andreola

Lo Bevo con Cosa

Moscardini fritti

Lo Bevo con Chi: Prosecco Rive di S. Pietro di Feletto Valdobbiadene Superiore DOCG BIO Brut XXIII Ai Boschi - Andreola

Lo Bevo con Chi

Amici

Lo Bevo Come: Prosecco Rive di S. Pietro di Feletto Valdobbiadene Superiore DOCG BIO Brut XXIII Ai Boschi - Andreola

Lo Bevo Come

Calice Medio

Lo Bevo Quando: Prosecco Rive di S. Pietro di Feletto Valdobbiadene Superiore DOCG BIO Brut XXIII Ai Boschi - Andreola

Lo Bevo Quando

Fino al 2025

La cantina

Andreola

Andreola

Via Cavre 19 31010 Farra di Soligo TV

Fondata da Nazareno Pola nel 1984 Andreola nasce nel cuore della DOCG Valdobbiadene. Oggi come allora l’azienda punta alla valorizzazione del territorio e del lavoro dell’uomo in un contesto di viticoltura eroica.

Vai alla scheda completa della cantina

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prosecco Rive di S. Pietro di Feletto Valdobbiadene Superiore DOCG BIO Brut XXIII Ai Boschi - Andreola

14,90 €