- Nuovo
- In saldo!
Consegna in Italia in 24/72 ore - Spedizione Gratis da 69,90€ in Italia
Consegna in Italia in 24/72 ore - Spedizione Gratis da 69,90€ in Italia
Il Prosecco XXIII Ai Boschi Valdobbiadene Brut di Andreola è stato ottenuto con uve 97% Glera e 3% Verdiso coltivate nel territorio di San Pietro di Feletto in provincia di Treviso. Il vigneto di riferimento allevato in regime biologico si caratterizza per il suolo a tessitura prevalentemnte argillosa; l'altitudine è di circa 250 metri sul livello del mare. Dopo la vinificazione in bianco che ha incluso una fermentazione alcolica a temperatura controllata il vino-base si è affinato per 12 mesi in acciaio inox. La presa di spuma è avvenuta in autoclave secondo le regole del Metodo Charmat perdurando per 60-80 giorni. Il grado zuccherino è pari a 6 grammi/litro.
Il XIII Ai Boschi Valdobbiadene Brut di Andreola si palesa allo sguardo di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini esaltato da un elegante perlage. Al naso sprigiona profumi di uva spina e frutta gialla matura seguiti da note di fiori primaverili e agrumi e da cenni di crosta di pane. Al palato è pieno e cremoso di ottima freschezza minerale. Ideale come aperitivo a tavola si apprezza con formaggi e piatti vegetariani così come con piatti leggeri a base di pesce bianco molluschi e crostacei.